[ 入会方法 ]

コンソーシアム入会案内

本コンソーシアムは、平成24年8月より会員を募っております。
下記の加入申込書を使ってお申し込みください。

1. 活動項目

• 「IoTシステムアーキテクト養成プログラム」
  • 「組込みシステムアーキテクト 単科コース」
  • 「C-プログラミングコース」
  • 「組込みシステム開発コース」
  • 「オブジェクト指向設計講座」
  • 「組込みソフトウェア技術研究会」
  • その他本コンソーシアムの目的を達成するために必要な活動

2. 年間会費

• A会員 15万円(税別)
  • B会員 5万円(税別)
(注1)A会員とは、原則として資本金3,000万円以上の企業とし、総会の議決権を持ちます。
会員は、別途定める規程に基づき、コンソーシアムの主催する養成講座やコースの有料負担金に対して、割引などの特典があります。

A会員の特典

• 「IoTシステムアーキテクト養成プログラム」非会員36万円(税別)のところ A会員 18万円(税別)
  • 「C-プログラミングコース」「組込みシステム開発コース」非会員 1セッション3万円(税別)のところ 1人1セッション1万円(税別)

B会員の特典

• 「IoTシステムアーキテクト養成プログラム」非会員36万円(税別)のところ B会員 30万円(税別)
このほか、AB会員とも、各種研究会の優先的参加、ツールを無料にて提供など数多くの特典があります。